Unsere Veranstaltungen

Der Hockenheimer Marketing Verein e.V. veranstaltet Vorträge, Workshops, Seminare, Netzwerkveranstaltungen und mehr. Seit 2017 ist unser Verein auch für die Organisation und Durchführung aller Brauchtumsveranstaltungen und Stadtfeste in Hockenheim zuständig.

Wenn Sie neue Ideen entwickeln, Marketing-Know-how aufbauen, Kontakte knüpfen, spannende Gespräche führen oder bei der Eventorganisation dabei sein möchten, sind Sie hier richtig.

30.11.2018

Hockenheimer Advent

Traditionell am ersten Adventswochenende lädt der Hockenheimer Advent zum besinnlichen Einklang in die Vorweihnachtszeit ein.

Musik, Kunsthandwerk, Bazar, Kulinarisches, Kinderprogramm - von Freitag (30. Nov.) bis Sonntag (02. Dez.) präsentieren sich auf dem Marktplatz, in und vor der Stadthalle wieder zahlreiche Weihnachtsstände.

Bei heißem Glühwein, Waffeln und anderen Weihnachtsleckereien können Jung und Alt wieder einige schöne Stunden genießen und sich gemeinsam auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Marktplatz / Stadthalle Hockenheim

13.12.2018

Hockenheimer Lichternacht - Late-Night-Shopping in der Innenstadt

Am Donnerstag, dem 13. Dezember lädt die „Hockenheimer Lichternacht“ zum gemütlichen Einkaufsbummel durch die Innenstadt ein. Koordiniert vom Hockenheimer Marketing Verein werden zahlreiche Einzelhändler ihre Geschäfte bis in die Abendstunden geöffnet haben und für ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis sorgen.

Unzählige Kerzen und Leuchten werden ab 17 Uhr eine heimelige Atmosphäre in die Straßen zaubern. Im Schein der Lichter können sich die Besucher auf viele besondere Angebote freuen, die zum Genießen und Verweilen einladen.

Innenstadt Hockenheim

Unser Hockenheim - Da geht was!Termine im Überblick